Das Kochbuch der Sansibar auf Sylt

Posted in: Kochbücher
Die Sansibar auf Sylt

Sansibar Sylt

Das wohl populärste Restaurant auf Sylt ist die Sansibar. Direkt in den Dünen am Meer, ist sie so gut wie für jeden Sylt-Urlauber ein beliebter Anlaufpunkt. Gegründet würde das Kultrestaurant vom Besitzer Herbert Seckler vor über 30 Jahren. Hier mischen sich die normalen Touristen unter berühmte Stammgäste des Lokals. Nur wenige Prominente Urlauber sind bisher nicht in der Strandküche der legendären Sansibar gewesen. Die Speisekarte bietet sowohl deftige Küche, als auch edle Delikatessen, Bier oder Champagner. Gäste müssen oft lange auf die begehrten Sitzplätze warten. Besonders bei Regen kann der Außenbereich nicht genutzt werden. Die große Beliebtheit der Sansibar hat wohl auch dazu geführt ein Rezeptbuch zu veröffentlichen. Erschienen ist das Kochbuch unter dem Titel: Strandküche: Die Originalrezepte der legendären Sansibar. Damit reiht sich das Kochbuch ein in die große Reihe an Merchandiseartikeln und der eigenen Modemarke dieser populären Bar. Inhaltlich in das Kochbuch wirklich sehr schön gestaltet. Neben tollen Fotografien und kurzen Anekdoten geben Herbert Seckler und Michael Harmann Tipps zu delikaten Weinen und stellen über 60 Rezepte vor. Unter die Gerichte fallen sowohl leckere Fischgerichte, Meeresfrüchte, Fleisch und natürlich das berühmte Fingerfood des Restaurants. Für alle Liebhaber der Insel und der Sansibar absolut zu empfehlen.

Weitere Informationen zum Kochbuch der Sansibar:

Titel: Strandküche: Die Originalrezepte der legendären Sansibar
Verlag: Südwest Verlag
Autor: Herbert Seckler
Gebunden: 192 Seiten

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>