Naturlaus – Hausgemachtes Bärlauchpesto

Posted in: Saucen

Bärlauchpesto Naturlaus

Bärlauchpesto NaturLaus


Leckeres Pesto der Manufaktur Naturlaus. Bärlauch die leckere Alternative zu Knoblauch.

Ein Pesto mit Bärlauch aus Wildsammlung. Sowas kann man sonst nur selbermachen. Auch wenn kein Bio-Siegel auf dem Gläschen zu sehen ist, so ist dies dennoch ein Bio-Produkt. Die Zutaten sind einfach: Bärlauch aus der aktuellen Saison aus Wildsammlung und Bio-Rapsöl. Pobiert haben wir das Pesto der Manufaktur Naturlaus ganz klassisch mit Nudeln und als Zugabe bei anderen Gerichten anstatt Knoblauch. Da der Geschmack jedoch sehr intensiv ist, sollte man beim Kochen immer gut dosieren.

Über die Manufaktur NaturLaus
Für die Freunde des guten und gesunden Geschmacks lautet das Motto des kleinen Betriebes. Alle Produkte werden auf natürlicher Basis hergestellt und ansprechend verpackt. Zu erwerben sind die Produkte unter anderem bei dem Online-Shop www.gourmeo24.com.


One Response to Naturlaus – Hausgemachtes Bärlauchpesto

  • genießerchen

    Replied on: 29. Februar 2012, 15:59

    diese art pesto weiß ich sehr zu schätzen. ein ganz eigener intensiver geruch und geschmack. einzigartig!

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>