Rosenzucker der Manufaktur Bergler-Fischer

Posted in: Süßes
Rosenzucker

Rosenzucker Bergler-Fischer

Rosenblätter sind für die Delikatessen-Manufaktur Bergler-Fischer die Grundzutat für all ihre Rosen-Spezialitäten und Delikatessen. Verwendung finden dabei Damascenerrosen aus eigenem Anbau. So auch bei dem Rosenzucker. Sorgfältig verarbeitete und getrocknete Rosenblätter werden in zerstoßener Form dem Zucker beigefügt. So bekommt der Zucker seine tolle rosa Farbe und das außergewöhnliche Rosenaroma. Der Rosenzucker kann besonders gut für Nachspeisen, Schlagsahne oder auch zum Backen verwendet werden. Auch für das Bestäuben von Süßspeisen oder Kuchen und Gebäck eignet sich der Zucker ideal. Es verleiht allen Speisen eine tolle Optik und schmeckt zudem sehr lecker. Die Manufaktur Bergler-Fischer wurde im Jahr 2009 mit dem “Preis der Besten” von der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) ausgezeichnet. Dies spricht für besonders hohe und nachhaltige Qualität der Produkte. Zu kaufen sind die Produkte der Manufaktur leider nur über diverse Partnershops. Alternativ ist die Manufaktur aber auch auf zahlreichen Feinkost-Messen, Veranstaltungen oder Weihnachtsmärkten vertreten. So zB. auf dem Frankfurter Weihnachtsmarkt vom 24. November bis zum 22. Dezember.


Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>