Tim Mälzer Kochbuch: Born to Cook 2

Posted in: Kochbücher
Born to Cook II

Born to Cook 2 von Tim Mälzer

Der Hamburger Fernseh- und Profikoch Tim Mälzer ist auch Autor diverser Kochbücher. Seine Reihe Born to Cook ist unter seinen Fans besonders beliebt. Hier vorgestellt: Born to Cook 2.  Seine Rezepte sind keine spektakulären Neuheiten, sondern eher rustikale Gerichte mit einer persönlichen Note. Irgendwie ist alles nur geklaut lautet sein persönliches Kredo auf den ersten Seiten seines Buches. Dies trifft wohl auf alle Kochbücher zu, doch Tim Mälzer bekennt sich so als einziger Koch zu diesem Thema.  Die allgemeine Aufmachung des Kochbuches ist sehr authentisch. Besonders schön sind die allgemeinen Tipps zu Fisch und Fleisch oder das Einkaufen im Supermarkt. Schöne und persönliche Bilder von Tim Mälzer runden das Kochbuch gelungenermaßen ab. Die Rezepte sind sehr vielfältig. Von Leckeren Salaten und Vorspeisen geht es weiter zu tollen Hauptgerichten mit Fisch und Fleisch. Ergänzend gibt es natürlich auch tolle Rezepte für Nachtischkreationen. Besonders zu empfehlen sind Tim Mälzer´s Coq au Vin. Noch ein Tipp für alles Hamburger und Besucher der Hansestadt: Das neue Restaurant von Tim Mälzer  “Bullerei” in der Sternschanze.

Weitere Informationen zum Kochbuch von Tim Mälzer:

Titel: Born to Cook II
Verlag: GoldmannVerlag
Autor: Tim Mälzer, Jan-Peter Westermann
Gebunden: 167 Seiten

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>