Pastasoße – Würzen und geschmackvoll zubereiten!

Posted in: Saucen

Das ist das Motto von dem Italiener Nicola Mammarelle. Der kleine Familienbetrieb aus den Abruzzen, der auch leckere Pasta- und Risottovariationen herstellt, besteht schon seit über 20 Jahren. Der sympathische Nicola arbeitet zusammen mit seiner Frau Anna Guilia. Ständig entwickeln die beiden neue Rezepturen und halten sich dabei stets an die ursprüngliche italienische Küche.

Geschmackvoll ist die Aglio, Olio e Peperoncino, eine Saucen-Kreation als getrocknete Gewürzmischung für Nudeln. Scharfe Peperoni und würziges Knoblauch sind die Zutaten und damit diese Eigenschaften nicht verloren gehen, sind sie extra in einer Aromaschutzverpackung eingetütet. Geschmacksverstärker oder Stabilisatoren werden dabei aber nicht benutzt.

Das Zubereiten ist ganz einfach: man erwärmt die Gewürzmischung nur in Öl, dann wird es unter die Spaghetti gemischt und fertig ist der italienische Pastagenuss!


Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>